Visualizzazioni totali

BENVENUTI NEL BLOG TIRA E .......molla! ESPRIMETE LE VOSTRE IDEE E LE VOSTRE EMOZIONI

POST COMMENTI SONDAGGI SU ATTUALITA' POLITICA SENTIMENTI TEMPO LIBERO FAMIGLIA E FIGLI COSTUME SALUTE E BELLEZZA LETTURE - anche su TWITTER E FACEBOOK























Cerca nel blog

Loading...

mercoledì 24 novembre 2010

RISOTTO AL VINO

HO SENTITO IN TV UNA RICETTA CHE MI HA APPASSIONATO. E' DA PROVARE E DIFFONDERE.

FAR SOFFRIGGERE UN PO' DI OLIO CON DELLA CIPOLLA ROSSA TRITATA; AGGIUNGERE IL RISO VIALONE NANO; FAR TOSTARE; AGGIUNGERE VINO ROSSO, POSSIBILMENTE AMARONE DELLA VALPOLICELLA; LASCIAR EVAPORARE; COPRIRE DI BRODO (QUANTITA' DOPPIA RISPETTO AL RISO) E LASCIAR CUOCERE PER 14-15 MINUTI; INFINE, MANTECARE CON BURRO E PARMIGIANO E SERVIRE.

E' UNA BONTA' E LA DEGUSTAZIONE SARA' ACCOMPAGNATA DAL PERSISTENTE PROFUMO DI VINO!

Nessun commento:

Si è verificato un errore nel gadget