HO SENTITO IN TV UNA RICETTA CHE MI HA APPASSIONATO. E' DA PROVARE E DIFFONDERE.
FAR SOFFRIGGERE UN PO' DI OLIO CON DELLA CIPOLLA ROSSA TRITATA; AGGIUNGERE IL RISO VIALONE NANO; FAR TOSTARE; AGGIUNGERE VINO ROSSO, POSSIBILMENTE AMARONE DELLA VALPOLICELLA; LASCIAR EVAPORARE; COPRIRE DI BRODO (QUANTITA' DOPPIA RISPETTO AL RISO) E LASCIAR CUOCERE PER 14-15 MINUTI; INFINE, MANTECARE CON BURRO E PARMIGIANO E SERVIRE.
E' UNA BONTA' E LA DEGUSTAZIONE SARA' ACCOMPAGNATA DAL PERSISTENTE PROFUMO DI VINO!
"TIRA E ..... molla" E' IL BLOG DI UNA DONNA MODERNA, COME TANTE DIVISA TRA FAMIGLIA FIGLI LAVORO CARRIERA, IN BILICO ED .... EQUILIBRIO TRA PASSATO E FUTURO, NOVITA' E TRADIZIONE
mercoledì 24 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento