CHE FACCIAMO DOMANI DI SECONDO PER PRANZO?
SARA' GIOVEDI' ED UN BEL PIATTO DI CARNE E' QUEL CHE CI VUOLE.
FAR SOFFRIGGERE UNA CIPOLLA AFFETTATA ED UNA CAROTA IN UN PO' D'OLIO, METTERE NELLA PENTOLA UN'ARISTA DI MAIALE INTERA E LASCIARLA ROSOLARE PER BENE SU TUTTI I LATI. AGGIUNGERE DUE BICCHIERI DI LATTE E DELLA SALVIA E FAR CUOCERE PER MEZZ'ORA NELLA PENTOLA A PRESSIONE. QUANTO L'ARROSTO SARA' COTTO, BISOGNERA' TIRARLO FUORI DALLA PENTOLA, FARLO RAFFREDDARE UN PO' E AFFETTARLO. A PARTE SI DOVRA' TRITARE COL MINIPIMER LE VERDURE E IL FONDO DI COTTURA CON UN PO' DI BURRO. LA CREMINA RICAVATA' SARA' AGGIUNTA SULLA CARNE AFFETTATA E VIA!
PIACE ANCHE AI MIEI BRICCONI.
"TIRA E ..... molla" E' IL BLOG DI UNA DONNA MODERNA, COME TANTE DIVISA TRA FAMIGLIA FIGLI LAVORO CARRIERA, IN BILICO ED .... EQUILIBRIO TRA PASSATO E FUTURO, NOVITA' E TRADIZIONE
mercoledì 24 novembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento